O Perigo do Consumo dos Óleos Vegetais

O que a indústria chama de óleo vegetal, para a surpresa de muitos não tem nada de vegetal.

Estes óleos são nomeados desta forma para que a população os associe com um produto saudável.
Porém, na verdade eles são tóxicos e fazem mal a saúde.
O processamento destes óleos envolve o uso de diversos químicos industriais e solventes altamente
tóxicos.

Por falta de conhecimento, ainda acreditam que eles são a melhor opção na hora de cozinhar.

Os consumos destes óleos podem causar:
  • Doença cardíaca.
  • Diabetes.
  • Obesidade.
  • Câncer.
  •      Entre outras inúmeras doenças.

Óleos vegetais que não devem ser consumidos de forma alguma:
  • Óleo De Canola
  • Óleo De Milho
  • Óleo De Soja
  • Óleo vegetal
  • Óleo De Amendoim
  • Óleo De Girassol
  • Óleo De Cártamo
  • Óleo De Semente De Uva
  • Atenção especial com o Azeite de Oliva (só possui benefícios ao ser consumido frio)
  • Margarina
Ao ler estas informações você deve estar se perguntando qual é a melhor opção para você cozinhar 
no seu dia a dia.
Existem três opções: óleo de coco, manteiga e banha de porco.
Mantenha em mente que você deve consumir a gordura animal (com exceção do óleo de coco), 
pois a vegetal é prejudicial. Desta forma fica mais fácil de lembrar.

Você mesmo pode produzir a banha de porco na sua casa, e a boa notícia é que ele pode ser 
reutilizado, ao contrário dos óleos vegetais que possuem gordura trans que é um anti nutriente.
Para isso basta comprar toucinho, fritá-lo e reservar em um recipiente de vidro toda a gordura que 
soltar dele.

É difícil evitar os óleos vegetais quando se tem o costume de comer fora, mas se você puder se conscientizar para mudar o seu hábito e começar a passar esta informação a diante, já terá um grande 
ganho na saúde de todos.


Mude seus hábitos. Vale a pena!





Compartilhar no Google Plus